党建工会 党建工会

回到完整页面
«返回

内容

光谱与深空探测联合党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

  76日(星期六)上午,光谱与深空探测联合党支部召开不忘初心、牢记使命主题教育集中学习会。支部书记王爽主持会议,除个别同志因出差请假外,支部41名党员参加了集中学习。

    会前,王爽就近期支部党员调整情况向党员同志进行了介绍,组织委员李娟就前期支部建设图书借阅室的具体情况向支部党员进行说明,并为到会党员办理了主题教育学习资料的借阅登记。

    会上,王爽宣贯了所党委关于印发《中共中国科学院西安光机所委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施计划》的通知中有关内容和具体要求,强调这次学习要以《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》为重点,基层党员要通过“三结合”,真正把学习和行动统一起来,真正让学习效果落到实处。

  随后,王爽领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》开篇“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”,并对后续学习任务进行了部署,要求大家在近期抓紧学习《学习纲要》和《论述选编》,并结合借阅的相关辅助学习资料,加深自学和理解。同时部署下次支部集中学习将重点放在心得交流和解决具体问题上。(光谱与深空探测联合党支部  供稿)

来源:所官网