通知公告 通知公告

回到完整页面
«返回

内容

关于推荐“陕西省国防科技专家”工作的通知

所属各相关部门:

       日前,陕西省工办发布了《关于开展陕西国防科技专家征集工作的通知》(陕科工发〔2018〕109号),请符合要求、感兴趣的科技人员积极申报。现将相关事项通知如下:

一、专家入库条件

        1.客观公正。熟悉国家和国防科技工业的方针政策,具有高度的责任感和使命感,坚持客观、公平、公正,不受部门、单位及个人利益影响,无不良记录。

        2.技术权威。原则上为高级职称或副高职称5年以上,具有较深的学术造诣,熟悉国内外相关行业和领域的最新发展动态,有较系统、扎实的专业知识,在本行业和领域内有知名度、有代表性。获得国家科技奖励或中国专利金奖、省部级科技奖励二等奖或省专利金奖等项目成果完成人中的排名前三位的人员也可申请。

        3.年龄合理。申请人应能保证时间和精力参与相关活动,以55周岁以下科研一线专家为主,一般不超高60周岁。

二、工作流程

        采取个人自愿申请、单位初审推荐的形式,集中报送省国防科工办审核。

        (一)个人填表。填写《陕西省国防科技专家推荐表》。

        (二)单位初审推荐。专家所在单位对申报材料进行审核、脱密,形成专家数据库、《推荐科技专家汇总表》。

        (三)报送材料。材料以正式文件形式报送(电子版材料均需保存为2003版本),具体包括:

        1.《陕西省国防科技专家推荐表》纸质(纸质须加盖单位公章)、电子版各1份,其中电子版名称定为"编码-姓名-XX单位"。

        2.专家数据库电子版1份,数据库名称定为"XX单位-专家数据库-专家姓名"。专家数据库须用国家国防科工局《国防科技专家信息管理系统》软件生成。

       3.《推荐科技专家汇总表》纸质、电子版各1份,其中电子版名称定为"XX单位-汇总表"。

三、所内安排

        1、请各相关部门积极组织申报。每位申报者请填写"陕西省国防科技专家推荐表"及"专家信息管理系统"(二者内容有所区别,均需填 写)。

        2、推荐表中"本人申请意见"请统一填写:本人承诺表中内容真实准确。愿发挥学术专长,促进陕西国防科技发展进步。

        3、所填写信息,请严格自行脱密申报材料(含通过管理系统生成的数据库及专家推荐表电子版,推荐表待内容确定后再打印)请通过内网或光盘提交(请注意命名格式,单位名统一写:中国科学院西安光机所),不接收网上提交材料

        4、所内截止申报时间为2018年6月28日17:30

        5、相关附件附后。

        6、通知原文见http://www.sxgfkgb.gov.cn/site/1/html/0/2/19/3583.htm

 

联系人:汪欢  88887518

科技与管理部

2018.06.25

 
附件1.陕西省国防科技专家库技术领域分类与编码表.docx
附件2.推荐科技专家汇总表.docx
附件3.陕西省国防科技专家推荐表.docx
附件4.专家推荐表填写说明.docx
附件5.《国防科技专家信息管理系统》软件.zip